5-ая Международная торговая ярмарка “Сугд-2018” успешно завершила свою работу

Международная торговая ярмарка «Сугд-2018» по истине, как и на самой эмблеме написано, является – Долиной возможностей, где представлены широкий спектр возможностей для организации контактов и их дальнейшего развития.

7 июля 2018 года  5-ая Международная торговая ярмарка продолжила сою работу.

Двухдневная деловая программа выставок была очень насыщенной. В ходе ярмарки состоялись пленарные заседания, встречи и В2В переговоры деловых кругов.

С каждым годом ярмарка расширяется. Приехало очень много гостей для презентации своей продукции.

В  завершающий день Международной торговой ярмарки «Сугд-2018» состоялось подведение итогов и награждение победителей конкурса «Лучший продукт-2018».

По итогам конкурса получили сертификаты ООО «Saxovatbroller», UzKoreaTradeLTD, ООО «Martashspesadejda», ООО «Toremedfarm», ООО «Jasmincosmetics», ООО «Xon-Qizi», ООО «Europrint Kokand», «Ал-нур инвест», а также за высокое качество выпускаемой продукции почетные награды получили компании «Артуч», «Колинхои Кайроккум», «Темуриён», «Сугд-аквапласт», «Арча-мебел», «Зарафшон», Маркази савдои «Бахор», «Нур-панел».

Ярким событием этого дня стала, церемония подписания двусторонних договоров, меморандумов и контрактов между таджикскими и иностранными компаниями.

В целом по итогам состоявшейся выставки «Сугд-2018» было подписано более 30 контрактов, меморандумов и соглашений, а также между Торгово-промышленной палатой Согдийской области и Ферганской Торгово-промышленной палатой был подписан межпалатное соглашение о сотрудничестве.

В конце мероприятия гости выразили благодарность за теплый прием и выразили надежду на дальнейшее развитие дружественных отношений между нашими странами, а также выразили надежду, что меморандумы и соглашения, созданные в рамках встречи, найдут свое продолжение в реальных проектах.