Встреча Председателя Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан с Председателем Таджикско-Турецкого Делового Совета

31.01.2020 Председатель Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан г-н Джумъахонзода Джамшед Джурахон провел встречу с Председателем таджикско-турецкого Делового Совета г-ном Джахонгиром Фикри Саатчиоглу и представителями турецких компаний.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы проведения выставок и ярмарок на территории двух стран, ведения B2B встреч с участием предпринимателей  обеих стран, для обмена информацией между собой.

Также г-н Фикри Саатчиоглу отметил, что турецкие предприниматели, готовые принять участие в Выставке товаров   и продуктов Турецкой Республики, запланированной  в июне текущего года,  выразили  пожелание об организации в рамках выставки, бизнес-форума в формате В2В. Председатель Палаты поддержал пожелание гостей.

В то же время Председатель Торгово-промышленной палаты пригласил предпринимателей Турецкой Республики принять участие в международных универсальных выставках «Таджикистан-2020», организуемых Торгово-промышленной палатой Республики Таджикистан, два раза в год весной и осенью.