ЗАПЛАНИРУЙТЕ В СВОЕМ КАЛЕНДАРЕ УНИКАЛЬНУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ В УЗБЕКИСТАНЕ!

С 25 по 28 февраля 2020 года, в Узбекистане состоится 21-я Международная строительная выставка
“Строительство – UzBuild 2020”.

В работе выставки 2020 года примут участие 400 компаний из 25 стран мира: Азербайджан, Австрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Испания, Италия, Индия, Казахстан, КНР, Лихтенштейн, ОАЭ, Польша, Португалия, Республика Беларусь, Республика Корея, Россия, США, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Швейцария.

Национальные группы выставки будут представлены Германией, Объединёнными Арабскими Эмиратами и Турцией. С дебютным участием выступят компании из Грузии и Туркменистана. Коллективными стендами свои товары и услуги представят российские регионы: Кировская, Курганская, Липецкая, Чувашская и Ярославская области (Протэкт, Ярославские краски, Ярстройтехника), а также Республика Башкортостан и Республика Татарстан, среди которых такие компании как A Plus, Дом Пробки, Лаверна Глобал, Завод Strofiber, Тимохины Деревяшки, TRIS, Эфбраш.

Среди участников большой экспозиции российских компаний будет представлена ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний. «Северсталь», «Северсталь-метиз» и «Северсталь Стальные Решения» успешно поставляют металлопрокат и стальную продукцию для клиентов из строительной и автомобильной отраслей Узбекистана, а также оказывают услуги по проектированию и производству металлоконструкций. Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ – производитель кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. Создание новых производств и модернизация имеющихся производственных мощностей позволили существенно увеличить эффективность технологических процессов, расширить сортамент выпускаемой продукции.

Список участников ежегодно пополняют компании и бренды европейских стран из ИспанииResimart Iberica (машины и оборудование), Poyatos (оборудование для производства бетонных блоков, тротуарная плитка), Beralmar (оборудование для производства кирпича), Prensoland (машины и оборудование для производства бетона) Atarfil (Мировой лидер в производстве геомембраны путем каландрирования) и Италии: Schnell SPA (мировой лидер в области автоматов для обработки чугуна для железобетона, для производства электросварной сетки), MEP (мировой лидер в производстве станков и технологий для обработки круглого стального металлопроката), Gamma meccanica SPA (линии для производства изоляционных материалов и для регенерации пластмасс),  Imer Group (производство строительной техники, бетоносмесительного оборудования, Capaccioli (производство машин для кирпичной промышленности), Nordim Pianti (оборудование для железобетонных элементов),  Morando (поставщик оборудования для подготовки и формовки глины),  Laminam (керамические плиты)Novatec (цельнометаллические автоматизированные опалубочные формы для производства железобетона).

В работе выставки примут участие 35 китайских компаний такие как: Zhengzhou Zhenheng Construction Equipment Co.,Ltd., Abeite Machinery, Fujian Tietuo Machinery, Dalian posco co., ltd, Zhejiang Tofine Commercial And Trade Co.,Ltd, Changzhou wujin senxiang decorative material co.,ltd. занимающиеся производством дверей, напольных покрытий,  строительных материалов,  бетонных машин, дорожной-строительной техники, асфальта и бетона.

96% экспонентов выставки считают, что их участие имеет большое значение для развития их бизнеса, и более половины компаний — это те, кто регулярно участвует и демонстрирует свою продукцию в UzBuild много лет подряд.

Традиционно выставка будет включать в себя специализированную экспозиционную секцию строительного оборудования и машин “Строительная техника и технологии – BuildTech 2020”. В составе участников флагманы индустрии: Ammann (Швейцария) является ведущим мировым поставщиком смесительных установок, машин и услуг для строительной отрасли с ключевой компетенцией в дорожно-строительной и транспортной сферах. Liebherr-Mischtechnik GmbH (Германия) —  мировой производитель строительной техники, KCP (Республика Корея) – бетононасосы, Junjin Heavy Industry (Республика Корея) — строительное оборудование и техника, Hidrokon (Турция) — краны, телескопические платформы, Wimac crane muh. SanVe ticLtdSti(Турция) — Краны

Напоминаем, что онлайн-регистрация уже открыта!  Приглашаем Вас пройти онлайн-регистрацию на сайте мероприятия и получить бесплатный персональный билетhttp://bit.ly/on-reg.

Организатор выставки Международная Компания Iteca Exhibitions. Выставка проводится при официальной поддержке Министерства строительства Республики Узбекистан и Акционерного Общества «Узстройматериалы».

Место проведения выставки: НВК “Узэкспоцентр”, Ташкент, Узбекистан.

Для подробной информации пожалуйста, обращайтесь в офис организаторов выставки:

Телефон: +998 71 205 14 14. E-mail: yana_ivanova@kongress-servis.uz