20-я Международная Выставка “Продукты питания, ингредиенты и технологии производства – UzFood 2020”

Уважаемые Дамы и Господа!

С 17 по 19 сентября 2020 года состоится 20-я Юбилейная международная выставка “Продукты питания, ингредиенты и технологии производства- UzFood 2020” в городе Ташкент.
UzFood является крупнейшей международной продовольственной выставкой в Узбекистане собирая тысячи специалистов пищевой промышленности каждый год. Ежегодно в выставке принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы пищевой отрасли, представляя узбекский и мировой продовольственные рынки.

Участие в UzFood – это уникальная возможность представить свою продукцию широкой аудитории специалистов, найти новых партнеров и заказчиков из числа специалистов по закупкам, представляющих розничные сети и предприятия оптовой торговли.

Разделы выставки:

  • Продукты питания
  • Хлебопечение
  • Пищевые ингредиенты, добавки и специи
  • Оборудование для пищевой промышленности
  • Хорекс
  • Упаковка

В рамках выставки проводится специальная Байерская программа для опотовых покупателей, дистрибьюторов, экспортеров и прочих профессионалов отрасли. Официальным байерам, зарегистрировавшимся в рамках данной программы, предлагаются специальные условия по организации визита.

С более подробной информацией о выстаке, стоимости участия и Байерской программе, Вы можете ознакомиться на сайте: www.worldfood.uz 

Контактные данные:

Иванова Яна
Тел.: +998712051414
email: yana_ivanova@kongress-servis.uz