Уважаемые члены Палаты, предприниматели и партнеры

Мы с радостью информируем Вас, что началась регистрация на второй вебинар из серии вебинаров по юридическим вопросам. Тема третьего вебинара:

Налоговые вопросы, ликвидация/банкротство, урегулирование споров в период COVID-19 (Таджикистан)

Дата — 15 окт 2020

Время: 14.00 – 15.00

Ссылка для регистрации: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_3F4r-QUjTCisvgU37owhcQ

Напоминаем, что вебинары организованы Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) специально для малых и средних предприятий. Партнерами проекта выступили Секретариат Консультативного Совета Республики Таджикистан и Торгово-Промышленная Палата Республики Таджикистан.

Вебинары нацелены на повышение осведомленности малых и средних предприятий о важных юридических аспектах ведения бизнеса, которые помогут предприятиям справиться с негативными последствиями кризиса.

Вебинары будут проводиться специалистами юридической фирмы Centil.

Для получения дополнительной информации следите за новостями и обновлениями на Facebook — странице Программы ЕБРР «Консультации для малого бизнеса» (ASB) в Таджикистане  https://www.facebook.com/asbtajikistan. Также здесь вы можете найти запись первого вебинара «Влияние КОВИД-19 на исполнение договоров: аренда, займы, форс-мажор».

Программа ЕБРР «Консультации для малого бизнеса» (ASB) в Таджикистане финансируется Государственным секретариатом Швейцарии по экономическим вопросам через Фонд содействия малому бизнесу ЕБРР (Италия, Япония, Республика Корея, Люксембург, Норвегия, Швеция, Швейцария, Тайбэй Китай и США), Европейским Союзом и Инициативой по предоставлению финансирования женщинам-предпринимателям (We-Fi).