В Торгово-промышленной палате Согдийской области прошла встреча с коммерческим директором компании Coca-Cola

18 мая 2021 года в Торгово-промышленной палате Согдийской области прошла встреча с коммерческим директором компании Coca-Cola в Таджикистане Муратом Демиром.

Генеральный директор Торгово-промышленной палаты Согдийской  области Мухамеджанов Мухаммаджон Султонович поприветствовал гостей и детально проинформировал о деятельности ТПП Согдийской области, о тесном международном сотрудничестве с Палатами других стран, о поддержке и содействии малому и среднему бизнесу в продвижении товаров и услуг.

В свою очередь коммерческий директор компании Coca-Cola в Таджикистане Мурат Демир подробно рассказал о компании Coca-Cola. Он отметил, что завод обладает мощностью 100 миллионов литров безалкогольных напитков в год. А также на заводе установлена новейшая технология и оборудование, и с каждым годом линейка ассортимента компании увеличивается. Кроме газированных напитков, ассортимент продукции компании включает соки, воду, спортивные и энергетические напитки, чай и охлажденный чай.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями о приоритетных направлениях взаимодействия, путем сотрудничества бизнес структур.

В конце встречи Мурат Демир выразил искреннюю признательность руководству Торгово-промышленной палаты Согдийской области за содействие в организации данной встречи и выразил намерения развивать партнерство.